织2-3岁的宝宝毛线衣、毛线裤要多少线?

两针上,两针下的毛衣多少线?毛裤多少线?毛裤的长度要多少?男宝宝是织开裆的,还是完裆的,完裆裤前面要开口吗?谢谢!

全部回答

用宝宝专用的细绒线大约八两都够了。 男宝宝可以织开裆的,裤裆稍稍织长一点,等三四岁时,把裆口缝合,裤脚再加长,又可以穿一年了。

如果用宝宝绒的会比较好一些,线比较绵软孩子穿着比较舒服。 因为宝宝绒比较细,用一斤左右就可以了。我给我们家孩子织过。 宝宝有两岁多了,如果他自己撒尿织完档的就可以,他可以连毛裤一并脱掉,应该是没有问题的。

你好! 钱不能定,因为现在的商家大多要说谎价,都喜欢讨价还价,同样的东西,不同的人去买,价格也就不同了。 2——3岁的孩子个头不同啊!总之用60公分左右吧,毛裤应该买开裆裤比较好。如果要买完裆的前面必须要开口。