只知道密码,怎样获得卡号,需要什么证件?

如果工商如银行牡丹灵通卡丢失,卡号不知道, 只知道密码,怎样获得卡号,需要什么证件?

全部回答

打电话给工商银行客服95588就可以 人工服务 告诉他你的身份证号,他会帮你查询你所登记的卡号 挂失后7(还是14)个工作日后到柜台拿身份证办理即可

您带上身份证到银行柜台办理挂失手续,银行柜台工作人员可以查出您的卡号,交纳挂失手续费。 待7天后,到柜台办理解挂时可换领一张新卡。

你到办卡的银行去,拿你的身份证,你们给你查,你可以再重新办.

您好~ 卡号无法查询,请您及时拨打开户当地95588对该卡办理临时挂失,并向95588咨询当地办理正式挂失的具体手续以及网点信息,之后办理正式挂失手续。