清泉老师: 月6日限售股解禁,今日尾盘突然拉起,明日是逢高减磅还是补仓

全部回答

  1、今天尾盘跳水的大多是26。5元左右的人,也有可能是机构的活动资金,往后在23。5元、25。5元、29元左右还有很大的阻力。 2、今天的跳水与明日岳阳纸业股份有限公司的有限售条件的流通股1323751股上市流通有关,机构不想高价位购进这些股票,只好采取打压。
   3、目前机构处在建仓过程中,由于散户低价位的股票看得紧,机构建仓困难,有可能还会反复打压,意志不坚者就是往后打压的牺牲者。 4、年前本人估计岳阳纸业应该回到26元左右。 。

关注成交量的变化情况.