买黄金?

请问现在有买金条的途径,但是有卖的途径畅通?

全部回答

    想投资国际现货黄金保证金的朋友是否会有以下疑问呢? 一,此项投资或者说是对方投资公司是否合法? 二,利益到底有多大? 三,风险到底有多大,是否可以控制? 四,我的资金是否安全? 对以上问题有疑虑的朋友,欢迎 ,我将为大家做最详细解答。
   博客: (1) 国际黄金现货与股票投资的区别 ①国际黄金现货只需要保证金投入交易,可以以小博大。   ②国际黄金现货可以24小时交易,而股票为限时交易。
   ③国际黄金现货无论价格涨跌均有获利机会,获利比例无限制,亏损额度可控制。而股票是只有在价格上涨的时候才有获利机会。 ④国际黄金现货受全球经济影响,不会被人为控制。而股票容易被人为控制。
   ⑤股票投资交易需要从很多股票中进行选择,国际黄金现货交易只需要专门研究分析一个项目,更为节省时间和精力。   ⑥国际黄金现货交易不需要缴纳任何税费,而股票需要缴纳印花税。
   ⑥国际黄金现货实行T+0交易方式,股票是T+1方式 (2) 国际黄金现货与期货投资的区别 黄金期货合约与远期合约是有区别的。 首先,黄金期货是标准合约的买卖,对买卖双方来讲必须遵守,而远期合约一般是买卖双方根据需要约定而签定的合约,各远期合约的内容在黄金成色等级、交割规则等方面都不相同; 其次,期货合约转让比较方便,可根据市场价格进行买进卖出,而远期合约转让就比较困难,除非有第三方愿意接受该合约,否则无法转让; 再次,期货合约大都在到期前平仓,有一定的投机和投资价值,价格也在波动,而远期合约一般到期后交割实物。
     最后,黄金期货买卖是在固定的交易所内进行,而远期交易一般在场外进行。 3) 国际黄金现货保证金与纸黄金交易的区别 纸黄金是中国的几家银行推出的一种理财业务,比如中国银行和工商银行在北京、上海、深圳、成都等大城市推出了纸黄金理财产品。
     只能进行实盘交易,即你有多少钱,才能买多少黄金,他们是按“克”来计算的,最低10克起,不能做“沽单”,就是说只有在黄金价格上升的时候你才能赚钱。 国际黄金现货保证金交易,就是利用这种杠杆原理,把钱用活。
   纸黄金交易是通过账面反映买卖状况,通过黄金投资获得交易盈利,与实物黄金交易相比,纸黄金交易不存在仓储费、运输费和鉴定费等额外的交易费用,投资成本较低,同时也不会遇到实物黄金交易通常存在的“买易卖难”的窘境。
     而保证金投资是一种可以“以小博大”炒黄金的方式。

买了金条 在去卖? 你是想赚差价吗?

买实物金时,应该选择那些有回购机制的公司产品,这样可以免去一旦需要变现时可能碰到的麻烦. 农行卖的高赛尔金条就可以回购.但条件是包装袋不能破损,并且还需要提供买入时的凭单.