金钱与爱情哪个会更重要

全部回答

没有比生命更重要的东西.

爱情和金钱都重要.它们都是你生命中的组成元素,缺一不可。 金钱重要,有钱能使鬼推磨,无钱寸步难行,有了金钱,不要为生活过于辛勤奔波,生活稳定,即使开始感情不好,可以慢慢培养。 没有感情,光有金钱有什么用,生活在金钱的牢笼里,事业心不强,工作不求上进,容易使人养成懒惰的思想。 所以我说:爱情和金钱都适度最重要

生命诚可贵 爱情价更高 生命比金钱肯定要高吧,如果生命没有了,再多的钱也是废纸。现在爱情比生命价高,所以爱情最高了,呵 是吗?现在好像有了金钱什么都能买的到包括爱情~现在的社会很现实

生命诚可贵 爱情价更高 生命比金钱肯定要高吧,如果生命没有了,再多的钱也是废纸。现在爱情比生命价高,所以爱情最高了,呵