金钱能够买到爱情吗?爱情与金钱你选择哪个?

全部回答

爱情

我不是贪钱的人,可是我在你的选择中选金钱!金钱不是女人的问题,是社会的问题!请问在你的现实生活中难道你没有真实感受到金钱的作用?赞扬伟大情操固然是好的但我们不能不正视金钱的作用,就如正视客观一样。但对于金钱我门问心无愧,不做势利,现实之小人就可以拉。钱可以是万恶的,也可以是万善的!

没有金钱100%不幸福

从不相信爱情,因此也不谈恋爱,本人目标就是单身,对自己好才是真的,什么养儿养女都是一场空,金钱可以带来满足,可以给你更好的医疗和更好的物质享受,精神上的寂寞只是人自己想出来的,如果不想就不感到

在大学时候记得老师就问过这个问题 其实爱情也是建立在物质的基础上的