金钱与爱情哪个会更重要

全部回答

没有比生命更重要的东西.

呵呵,还是这样的问题啊?那我反问你一下,你说,你该穿上衣呢,还是穿裤子呢?回答它。 光着上身好,还是光着屁股好?对了,要不要戴帽子?什么造型呢这是?呵呵。

你需要什么,什么就更重要,没钱时会觉得钱很重要,有钱了就想会有其他寻求

钱不是万能的,但没钱是万万不能的.这话有道理.

金钱与爱情同时拥有是再好不过的。但如果两者必选其一,那只能看个人更需要什么了,更需要哪个,哪个就更重要。

    其实, 爱情和面包一样重要, 两者相互相成的, 没有爱情,只有金钱,那你空有全世界也等于是一无所有。爱情是最神圣的,金钱买得到吗?当然,买不到,这个世界有太多金钱买不到的东西了。
   但是,我们都知道:金钱不是万能的,但没金钱就是万万不能!如果没有钱,我,你,他,所以人的一切将会是另一个摸样,我们根本无法进行我们正常的生活。  更加别说爱情。你爱一个人,但是你无法给她幸福无法给她安稳,你快乐吗?两人相依相爱但是也要吃饭也要生活,我们可以一天不吃饭但不可能一辈子不吃饭。
   当然,有很多有情人会放弃钱,选择自己真爱的人。但也有很多人选择不是最爱但不讨厌有钱的人。其实没有谁对谁错,各有各理想,原则。   我还是说,爱情和金钱,一样重要。
  缺一不可。 另外:感性的人会觉得爱情重要些。 理性的人就会觉得金钱更重要些。 希望你是个爱情和面包都可以得到的人, 祝福你!。