在106买入日元,在多少价位可以补仓,请教请教。

全部回答

我想问阁下:您是专业炒汇的吗?您是指炒汇过日子的吗? 如果不是,我认为你既不要补仓,又不要斩仓,撂那儿玩去! 你手里有美元,注意盯一下英、澳、瑞等币种,我感到日元有猫腻,无论从技术面与基本面来分析,日元都不对劲…如果人民币真的升值,你那个106等着收银子吧。万一真套住了,也别斩,这价位今年会出来的… (供参考)

那我的日元怎么办啊? 我不想斩,交叉盘行吗?

向其它货币转移是上策

下礼拜看看情况再说。

108元

考虑斩仓好过补仓.日圆会跌向115.00,你打算多少点补一次?你有多少资金补?补完不赢利有何意义?我手中的日元下周二三全斩,不管赔多少.壮士短臂.