QQ怎么老是被盗啊?

1.经常发现有人查我QQ币信息,我的QQ密码是不是被盗?2.哪些盗QQ的"黑客"们是怎么盗取别人QQ的?

全部回答

利用木马病毒来自动盗你的号,不管你怎么改密码,木马都能弄的到 教你个最简单的方法,在输密码的时候,用密码边上的软键盘,鼠标输密码,这样密码就不知道你的密码. 我现在2,3个月都是这样输,很久没木马盗我号了

被盗了,可能你电脑中了盗号木马,还有可能你上某些要输入QQ帐号密码的网站时没清理临时文件,黑客就是这样盗你号的,最大可能你电脑中木马了。

首先密码要复杂一些,其次就是保证你电脑的安全。