请问哪家银行的信用卡有免息分期还款?

请问哪家银行的信用卡有免息分期还款的服务?不是单打的分期,是整个月的分期还款服务。最好是先申请成功再消费的。

全部回答

我办了一个中信银行的信用卡,是可以分期还款的,不过它也是要收取一定费用的,只是他们管这个费用叫做手续费,而不是利息。不过我的信用卡是在用了一个阶段之后他才给开通的这个功能,可能也是看持卡人的消费实力再看要不要给你附加这项功能。这个手续费也不多,大概1万多分12个月还款的话,到最后只要多还86块多钱就可以了,具体详细的可以去中信银行柜台和中信银行的网站上看看。

    首先明确,分期只能是贷记卡的专享,真正的免息分期还款是不存在的,即使银行打着这样的旗号——毕竟银行不是慈善机构,它的资金是有成本的。以下对两种分期方式作一简要介绍: 第一种可以总结为指定购物分期:就是银行将消费金额记帐(扣减了总的额度),持卡人变一次性还款为分期还款的意思(如同最低还款,二者区别在于分期是没有利息的,最低还款是有循环利息的)。
    表面上看,持卡人没有任何利息或手续费支出,但是这种好事只有在持卡人购买该行信用卡网上商城的商品或其指定商户的商品时才有,也就是说,资金利息成本可以被隐藏到指定商品的价格里——当然,这不是说指定商品的价格就一定贵——如果销售量做到足够大,信用卡中心可以从厂商那里拿到足够的销售代理返点,我相信信用卡中心也是不吝于让利于民以达到薄利多销的目的的。
    只是从实践上看,如果你在指定商户处购买东西而又提出不分期的话,多数情况下都可以从商户处得到一点赠品甚至减价优惠。 第二种可以总结为指定帐单分期:就是持卡人提出申请并经银行核准后分期,将每期需要还的钱加上一定手续费后列入账单,例如1500元,分6期,手续费率0。
    6%,就是每期账单显示1500/6+1500*0。6%=259元。这里0。6%就是分6期的手续费,手续费每一期都是总额的0。6%,这个分期一般不占用额度。帐单分期其实就是变相降低信用卡高达18%的年利息,但千万不要被每月0。
  6%的数字迷惑了,折算为年利的话一般也会达到10%到16%的水平。  如果能享受第一个月最长50的免息还款期且分期手续费率定为0。6%的话,有一位来自广东的高手zarpy对此进行了计算,结果相当于年利率10。
  58%,这差不多就是帐单分期的最低利率水平了。 需要提醒的是,两种分期方式的共性在于多数银行是一旦消费后成功申请了分期,不管以后是否提前还款,手续费(实际上应该叫做利息)是一点儿不少收的。
    比如申请分成十二期还款,但是过了两三个月后手头宽裕了,为了不承担每个月多出的高额的手续费,于是申请提前还款,银行的规定是,提前还款可以,但是手续费必须按先前申请的十二期的手续费全部交上,不会因为提前还款而少收的。
  一些银行更绝,分期手续费是一次性收取,更不存在退还手续费的问题。   归根结底一句话;银行是盈利机构,我们能做的只是选对自己最有利的方式,有钱肯定不分期了,推广分期的对象也不是有钱人。
   有兴趣的话,可以参看以下两个文件。 。

你说的是账单分期还款,这是有偿服务。以招行为例,分12期还款手续费为7.2% 。 信用卡的真正意义在于理性消费,先消费后还款(透支)是它的最基本功能而不是意义。有效合规使用信用卡可以为你增值。 先消费后还款等都是有先提条件的,片面的广告词不能成为使用信用卡的规范。 怎么使用信用卡理性消费详见VISA、MASTERCARD官网。