信用卡在国外消费美元,还款时如何结算

信用卡在国外消费美元,还款时如何结算,算手续费吗?

全部回答

还款时需要用人民币购汇还款。还款时按当日挂牌牌价计算。若没逾期还款则没有手续费。

中银信用卡还款方式:一,国外中行网点还款.二.国内中行网点还款.可用外币还款,也可用人民币购汇还款.无手续费.

    这是工行的说法供参考,因为各行的游戏规则大同小异。 您好,若在境外消费或提取现金而产生的外币欠款,可使用人民币归还外币欠款,也可使用外币还款。需要您本人携带此国际卡到我行网点办理还款即可。
   若该卡已添加到网上银行,您可选择“牡丹国际卡外币还款”功能用外币向本人牡丹国际卡外币账户归还外币透支欠款。  请您登录个人网上银行,选择“银行卡服务”-“牡丹卡还款”-“牡丹国际卡外币还款”进行操作。
   向本人牡丹国际卡外币账户归还外币透支欠款成功后,可用余额实时更新,但实际还款金额将在一至两个工作日后到达国际卡人民币账户。办理国际卡外币还款业务,需将您的国际卡注册到网上银行,如果您的国际卡尚未注册,请到我行营业网点办理添加注册卡手续。
    该交易仅适用于本人国际卡外币透支还款,需确保您的国际卡卡片及其账户状态正常,且在有效期内。还款账户必须为多币种账户,本功能只支持同种外币还款。 也可以使用“牡丹国际卡购汇还款”功能向本人牡丹国际卡归还境外消费或提取现金而产生的外币欠款,使用人民币归还外币欠款。
    请您登录个人网上银行,选择“信用卡服务”-“牡丹卡还款”-“牡丹国际卡购汇还款”进行操作。 向本人牡丹国际卡归还境外消费或提取现金而产生的外币欠款,使用人民币归还外币欠款,还款将在一至两个工作日后到达国际卡外币账户。
  在办理还款业务时,输入的还款金额是指您的外币偿还金额;牡丹国际卡购汇还款支持美元、港币和欧元三个币种。  不能使用信用卡和贷记卡透支额度还款。如果您的国际卡尚未注册网上银行,请您本人携带有效身份证件、注册卡及国际卡到我行营业网点办理添加注册卡手续。
   若办理购汇还款,则按照办理当日的外汇牌价计算。办理此业务没有手续费。 。