大家有没有想过中美打仗,中国输了会有什么后果?

台湾问题上中美迟早要打仗,要是中国上输了会有什么后果

全部回答

美国绝不会出兵的。现在闹的满城风雨,不要以为战争即将打响了,美国鬼子之所以这样做只不过是在造势而已,使他有更好的理由卖武器给台湾。但是战争一旦打响,美国不会出兵,因为靠在中国周围的军事基地,美国是没有必胜的把握,用“外科手术”的方法对中国是不会奏效的。

输了就输了呗!反正中国人的奴性这么悠久流长,换一个主子让中国人继续跪拜供奉咯.靠!!!!

中国不会有什么后果,两国交战只会有两种结果: 一、中国顺利统一。 二、美国周边和中国周边同时完蛋。 *美国有选择权,中国有被选择权!

  只要中国和美国打起来,不论哪国输哪国赢都会导至世界大战,因为战争不像你们想的那样简单,不可能是一对一的,如果美国输了那么那些美国的盟友跟中国和不来的国家也会趁火打劫的,那么和我们国家比较好的一些国家当然也会看不过去要来帮忙,那么又有一些国家会跟一些帮我们的国家过不去,到时就这样反反复复。
  你打我然后我又打他,然后他又来打你。就这样永远下去,那就是第三次世界大战。 不过这和以前的两次大战不一样,如果这样的话都是一些核武器的对抗,到时全球完蛋。

    不一定会输 就美国目前而言 除非他倾齐所以 7个航母编队 和本土的全部飞机 否则不可能取胜 中国领土面积广阔 而航母作战半径500公里 即使算上加油机等 可中国的防空和飞机也不是吃白饭的 会让他轻易飞过吗? 再加上俄罗斯也不想把自己的门户打开 敞开在美国的枪口下 所以一定会帮忙 再加上一些反战国家 这时一些中立国家会出来调解 包括美国的那些盟友们 因为中美开战很可能引发第3次世界大战 到时核弹满天飞 谁敢说一定会赢 至于核武器 放在那里就是一种威慑。

美国会为台湾,和一个核捆绑的大国决死一战吗?这个问题不用商议,孙子说过上兵伐谋,我就不信美国放着好日子不过,来和中国拼命,那样的话,美国人此不成了动物(智力底下)