有没有女人专门想干男人的,说实话 女性答

不要假正经 男人不要答

全部回答

有啊!我就有过这样的想法!但是我想干掉得一定就是我很讨厌或是很恨的男人!

这是什么问题???女孩子本来就是很纯洁的,可能是社会的问题吧!那样的人还是有的!

如果是自己爱的人当然会很想了,如果你有过被他抚摩,被他亲吻的经历在那一幕幕幸福的包围下,很多时候都会不自觉的想要跟他痛痛快快的享受这世间最美妙的感觉

没考虑过 不过我只想和自己喜欢的人一起 不喜欢就免谈了 不喜欢的话 在一起感觉都不对 就光想吐了 哪儿还有心思去做啊???

林子大了,什么鸟都有。

是不是你想呀 也是为什么男人能女人就不能呀