请问股票也和基金一样按当天收盘的价格计算吗

也是按当天买入的价格计算吗?谢谢

全部回答

  你好:股票收盘价是当天最后一笔成交的价格,当日涨跌幅是以该只股票前一天的收盘价作为基数来计算的。 股票、基金交易实行价格涨跌幅限制,涨跌幅比例为10%,其中ST股票和*ST股票价格涨跌幅比例为5%。

   股票、基金涨跌幅价格的计算公式为:涨跌幅价格=前收盘价×(1±涨跌幅比例)。 计算结果按照四舍五入原则取至价格最小变动单位。 报单价不可超出股票的涨跌停板价。 祝投资顺利! 。

什么意思? 基金要计算净值,所以要根据股票收盘价格计算自己的总净值,然后除以总份数,就是单位净值了。 股票本身不需要计算什么啊!股票价格和上市公司也没关系。