苏州公积金还贷委托提取期间可不可以暂停委托提取?

全部回答

    还贷委托提取期间,委托人不能暂停委托提取,委托人仅可以先终止委托提取,而后再次签订《委托协议》。   1、还贷委托提取期间,委托人需要终止委托的,委托方应当凭《委托协议》、公积金卡、身份证、与借款人的关系证明等证明材料到原承办银行办理终止手续。

     2、如需签订委托提取协议,委托人应凭借款合同、职工与贷款银行签订的扣款还贷委托书及指定扣款还贷的银行存折(卡)、身份证、公积金卡到贷款银行办理签订《委托协议》手续。     借款人以外家庭成员委托的,还应提供户口簿、结婚证等与借款人的关系证明。