一个Excel表格的内容链接到我指定的表格 且打印出来的效果是指定后的效

一个Excel表格的内容链接到我指定的表格 且打印出来的效果是指定后的效果一个Excel表格的内容链接到我指定的表格 且打印出来的效果是指定后的效果!(满分送上)一个Excel表格的内容链接到我指定的表格 且打印出来的效果是指定后的效果!比如一个列表是姓名有张一、王二、李三等等,然后全部链接到另一个表格的一个单元格,打印出的第一张是张一 ,第二张是王二,第三张是李三

全部回答

不用这样,可以用word里面的邮件合并功能,将EXCEL里面的数据,按你要求的排版,列印出来 将所有数据KEY在EXCEL里面,做为数据库 在WORD里面用邮件合并功能,将EXCEL里面数据逐条调用,当然,在WORD里面,可以任意排版,应该就能达到你的要求啦,试试吧

你好,很高兴为您解答。 操作说明: 1、打开张一表,按住shift键点马四表标签,在B2H和C2输入公式,请见单元格公式。 2、将张一表A2与清单A2链接,王二表的A2与清单A3链接…,各表会自动显示清单对应数据。 3、打开张一表,按住shift键点马四表标签,打印,即可将4张工作表依次打印出来。

用EXCEL的超级链接。先做张一,王二,李三三张表格,然后在另一张表格的张一,王二,李三三个单元格内用超级链接链接表张一,王二,李三就行了。

你可以把要的EXCEL表格导入ACCESS数据库里,再做一个报表.问题就OK L