该涨不涨,是否要大幅向下呢??

全部回答

    大盘后市走势的两种可能性。 从盘面看,后市走势存在两种可能性: 其一、指数再度下一个台阶。也就是说,目前大盘是处于新一段主跌段里,上周五的反弹只仅仅是下跌中途的小反弹。
   其二、走出比较漂亮的反弹行情。也就是说,今天大盘的下跌是主力的一种战术:欺骗市场错误判断后市。  意图引诱市场把目前的低位判断为还有更低的位置。 而今天的几个利好对市场的积极作用,将在后面的几天里逐步反映出来。
   如果大盘是走前一种可能性的话,那指数在这一二天里可能就要再下一个台阶了。 反之,如果是走后一种可能性,则指数将会走出相当好的反弹行情。   我们认为走后一种可能性的机会要大一些。
   从经验看,我们感觉大盘走反弹、甚至是相当大幅反弹的机会的可能性要大。这主要是: 其一、大盘已经连续下跌了一千多点,最起码应该有一个比较好的反弹。要再下跌也应该等反弹后,才有能量再跌。
   其二、近期其实也有一些利好消息,大盘应该对这些利好因素作出正面的反映。   但是,我们也不得不承认,盘面走势确实太弱了。从盘面我们看不到支持判断指数要大涨的迹象,使我们对大盘能走出好的反弹行情信心明显不足。

昨天本来应该是红色周一,大资金解冻,但并没有出现人们所想象的红色收盘,却是冲高回落,没有成交量的配合,大盘指数弱势明显,后市宽幅震荡的可能性非常大,不要盲目进场.但是中线已经到了建仓的时候了:)

该涨不涨,后市必大幅向下走.

说明还没到该涨的时候呀