在爱问知识人里提过的问题在那里可以删除?

在那里可以删除?

全部回答

有些人是真会抄,真敢抄,真舍得脸皮抄 让他自己动手写回答比让他上战场都难,我没写这个解答之前所有人都抄的是“可以删”,我写完之后又开始抄我的回答说“不可以删” 早干什么呢?看来这辈子这帮人也只能当搬运工具

哎,新手也不容易啊

  不知你是要删除哪部分提问? 还没有人回答的问题,直接撤消就可以了。 已经有人回答的问题,选择“无满意回答”即可撤消,但最好不要随便撤消已有答案的问题,这样会挫伤回答者的积极性。 已经解决的问题,无法从自己的提问列表中删除,如有正当理由,可向编辑申请删除,但一般不鼓励删除。
   另外,你的提问只有你自己能查阅,所以即使不删除,其他网友也看不到你的提问,这一点你无需担心。

    看不下去了。。。
     总有人问自己的提问怎么删除,但这些回答根本不是教你们怎么将这些回答在自己的个人中心删除,只是教你们如何将这些问题变成死连接(像水中的月亮一样,可望不可及) 爱问新手思维中的删除的意思就是说这个问题不在自己的个人中心中显示,而楼上的乐天大师所说的删除,根本就不是删除,只是通过编辑的后台操作,将问题隐藏,实际上该问题仍然会出现在你的个人中心,只不过你无法点击开,只是以灰色的字样显示而已 有些时候我对编辑的解答都感到失望,(那些抄帖的更无视)新手们问的那些“如何删除?”之类的问题,回答者解答根本就不能令他们满意,或者那些解答说给他们就是给之以误导,误以为自己的提问删除后就不会在个人中心出现,My God,I服了You,删除和隐藏根本就是两码事!!! 我再强调一遍,无论你怎么操作,你的提问都不可能在你的个人中心消失,想要消失只有一个办法,这个号码咱再也不用了,这是“眼不见自欺欺人的馊办法” 。