谁是我的偶像

他总是能说中问题的要害 看问题总有自己独到的见解 回答问题总是那么善意 他是谁 猜对100分 先对先得 只给一位

全部回答

这个人是‘更深的盘’祝楼主好运

其实本人度量很小,要不是朋友的留言,我就离开了。哈哈哈!!!又在搞笑了!!!很幽默,不过很佩服你。

这个人就是我的好朋友

美国前总统林肯。

利物浦前锋,是我的偶像

  朋友高看,实感惭愧! 其实本人度量很小,要不是朋友的留言,我就离开了。我把所有的好友都删啦,现在留在爱问,还是感觉对不住很多朋友。足彩的水平有限,留下来为了更好的学习。谢谢朋友关心,人多力量大,爱问的高手太多,一个好贴就有点石成金的妙用!留下来本人感觉自有妙用。
   听君一席话,胜读十年书。借用朋友的一句话和大家共勉。这是我以后玩足彩的的至理名言: 一两场心水是不会长久滴。只有找对方向,才可以到达胜利的彼岸! 。