今日沪市大盘较昨日缩量40亿,指数却上涨20多点。

今日沪市大盘较昨日缩量40亿,指数却上涨20多点。说明下周要大涨吗?

全部回答

也要区别对待,象今天主要由于有利好预期,所以筹码锁定性比较好,可以看成是抛压比较轻。 但不好的就是,由于在该点位换手不是很充分,市场持仓成本也不高,如果利好没有兑现,在目前区域的支撑和对未来上涨也不是很有利。

下周也许会调整的

还要再观察 就看周末消息面了

根据60分钟的K线图看大盘,下周一是冲高后开始回落消化获利筹码.震荡在震荡在上行.不知对否.

我不这样认同,大盘震荡上行,但个股涨幅不一。 出利好的那几天,应该留意,至少抛出一部分是最好的选择。

收盘创新高,下周会有更高的点位!!! 看多.