好玩聊啊!还能玩吗?

现在3.39 从昨天到现在什么也没做,就是在听些这游戏怎么怎么地,我都不敢玩下去了.想起能够钱一小时能刷几十亿,而现在一小时能升1800W的经验我都不敢在玩了,现在我96级小MM在万流城挂店要求GM回档到22号.哭哭哭~~~~~~~~现在我们碧海区有上百人在万流城挂店啥等!不敢玩下去.

全部回答

级别:新手 11月24日 3:49 我想很多玩家也会投诉完美时空的 现在有点失望了   还有就是请完美时空老总  不要处理员工   我也是搞管理的,员工犯错  当领导的是第一责任人   你怎么管的  老总怎么当的? 说句公道话 是你完美老总没能力(总裁) 应该引咎辞职

强烈要求回档到22日更新前才是最公平的做法!!! 既然不公平了就不公平到底吧

强烈要求回档到22日更新前才是最公平的做法!!! 不要再让无辜的人白白受牵连了 !!! 中国最优秀的3D游戏就这样要崩溃吗??? 每天再也看不见周年庆的欢乐了 能看见的只有满眼的气愤和忧郁 我无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也在网上查过有关方面,大家可以联名起诉!我们花的钱在游戏里获得物品,算是消费者!他们这样可以算是欺骗.什么都没交代,说回档就回了!把我们玩家利益看不上眼!我们要起诉~~~~~~~

  这游戏没法玩了, 首先开始是外 挂 那多的跟什么似的 比蚂蚁还多,每次更新以后不到一个小时 新的外 挂马上就出来 盗号的也是太猖狂了,我有个同学的号直接被盗号的改了密码给卖了 这次又搞出这个回档这个事, 我想即使完美不关门 也会有很多很多RMB玩家彻底放弃这个游戏 所以我的劝告是赶紧离开这个游戏 没意思了 虽然玩的时间长了点 但基本上没什么好的印象了 这游戏没法再玩下去了。