GM 你是不是和盗号的有勾结

我晕 GM你们干什么吃的 刚维护就卡号 还不如不维护 没次都要输入N次帐号和密码 是不是为了让盗号的好记住我们的帐号和密码 盗号的给了你们什么好处啊 你们是狼 盗号的是狈 你们真是绝配

全部回答

我的号也是被盗N次了,我也觉得和GM有关系,他们就是狈为奸,GM也不是好东西,现在只是为了挣大家钱。所以我劝大家不在热血江湖游戏中花一分钱。叫GM全家女人卖身挣钱去吧。。

严重支持你,江湖快完了,17要倒闭了,退出江湖,从你我做起

同意,我的也被盗了,昨晚好好地,今日上线,啥都没了,真是浪费玩家时间,对这游戏没有信心了。。。。。。。机子又没中毒,难道装备会飞?

我虽然没有被盗,可那是因为我的帐号锁麻烦死了,老解不了,去网上取消又取消不了!~现在搞的我上自己的号比盗别人的号还麻烦!鄙视一群猪搞出的 猪屎系统!倡议大家都别玩江湖啦~反正也没有人玩啦,,不然他们干什么合区!就是太多人被他们欺骗,愤怒的离开!

GM就是垃圾 好友系统 传书 系统不好使 还没结婚系统 几天一丢东西` 盗吧 把所有人号都盗了 热血就黄了` 还挣个JB钱 GM看着办吧 怎么能让游戏变的更好玩些!!!

555同道中人啊。。维护之后。我早上一早起来发现号被盗了。。里面的装备什么的全多没了。。游戏币2亿6全是我倒卖强化得来了也被盗了。一毛也不留。。不过这盗贼给了个G15在包里。。总算除了红蓝药外还有别的东西。。。可怜。。。我恨江湖。。。恨。。。。