你们说GM会不会盗号呀~

我有个号我怀疑就是GM盗的`~~ 你们说会不~~~ 我听游戏里的朋友说~~是会的`~ 不知道你们怎么看的``

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 不要一被盗号就怀疑是官方做的 GM做的 其实都是自己中了木马不知不觉被盗的 还有自己上当受骗自己上虚假网站透露的                  诛仙资料组幻之京

诛仙资料组幻之京 晓得你是GM 我曾经 在 QQ腾讯公司 买过QQ号, 买到以后 有人 说是他QQ 被盗了.我仔细看过 里面还有 他们的照片. 不用脑子想也晓得 是哪个搞的鬼. 所以你们盗不盗号 我们怀疑是正常的.

还有啊,要盗就一起盗,一个区一下几十个人被盗,每次更新就会被盗好多。这怎么说啊

证明游戏破而已

gm也别把自己摘的太清

我也想过这个问题,完美盗号的可能是有的.我们电脑中的盗号,木马很可能就是猪仙程序带进来的.我也被盗号了.102合欢武器加8衣服加7的装备被盗还有58个元宝\以及13级的法宝也被拿走,我现在很痛恨盗号的人.