GM为什么每天都有盗号的?

GM为什么每天都有盗号的?我想知道是不是你们自己做的?给个满意的答复我好吗?

全部回答

你为什么不怀疑是GM盗的呢`?现在的网游工作者很不定职...时常更换..他不盗点号卖点装备收钱...他怎么生活?当官的不贪,,他吃毛? 所以咯GM也不一定就是好

没盗号的人家怎么赚钱呢??报卡怎么卖呢?

kao晕。。。他们的老板。。运吉的。。让网游工作者盗我们玩家的号~完美的管理员~~~

乱封号和常被盗号是免费游戏的共同点,游戏商当然想你在掉号后重玩或去新区玩啦,要不他怎么赚钱啊,

我上次喊了一个多小时才让GM把那个喊话盗号的人的号给删了~结果他换号来喊了~还继续还了俩周多~我晕死~