“现代春宫图”是艺术的名字吗?和性有关系吗?

“现代春宫图”是艺术的名字吗?和性有关系吗?和古代的春宫图有关系吗?

全部回答

现代春宫图是人们对关于一些“性”图画的总称;和“性”有一定的关系;和古代的春宫图关系不大。

同出一~~~什么来着?

应该是和性有关的艺术作品,这些作品中或多或少的提到性和性是分不开的。和古代的春宫图没有什么关系。

相对说有关系的,不过你怎么看拉,从那方面说,有些是艺术,但也有想性的

只是借名字一用,画的表现内容与性有一定关系,但是不象古代的春宫图那样直接体现性交。

当然有关系!新瓶装旧酒。这是讲包装的年代,也是艺术不在的年代。