有持有600808马钢的吗?各位帮忙分析下,谢谢!

600808,成本9.4 21日冲高没出成,连续几天放量,我看像是庄在洗盘,那么多的卖单都有人接手。 我想的是8.5以下加仓,不到15不抛,呵呵。 至少持股到28号行权期完在看,是吧? 后市行情我挺看好的,不知道我是不是太乐观啊,大家帮我分析分析,谢谢。。。 本人乃学生新手,希望各位哥哥姐姐,美女帅哥分享一下你们的经验。THANKS。。。

全部回答

600808在8元至9元之间横盘,如跌在8元附近可补仓,12元出手换仓。