四川在校专科生,专升本有哪些方法呀?

我是四川一职业院校的在校生,今年大三,明年就毕业了,学的是“商务英语”专业,想继续再读本科,请问:专升本有哪些方法和途径呀?真真诚的说声:谢谢您!

全部回答

  你好!专科生进入本科深造可以分为以下六种途径: 1、本科插班生(专插本):学制为2年;学习方式为全日制(插入本科班三年级学习)。 2、成人高考专升本:学制为2--3年;学习方式为全日制、业余、夜大,函授。
   3、自考专升本:学制不限;学习方式为自学。 4、远程教育专升本:学制为2-3年;学习方式为全日制、业余(自学为主,辅以网络多媒体,面授)。 5、电大专升本:学制为1-3年;学习方式为全日制和业余。
   6、出国留学专升本。 祝你早日取得本科学历!。

参加中选,自考,函授。低哦的是方法

你好:   关于你们专升本的新闻可以查找 专升本信息网 你也可以到当地教育部门咨询 如果有与专业选择职业发展相关的问题可以进下面网址 相信可以帮到你