还是专升本好?英语专业快毕业的大专生是找工作好?

英语专业快毕业的大专生是找工作好,还是专升本好?

全部回答

    我是英语专业毕业的学生,到目前已经工作了4年。英语专业毕业的学生专业证书是敲门砖,但是用人单位会不会聘用你证书不是最重要的。在面试的时候口语测试最重要。一旦你开口说了英语别人就已经将你定位了,不会在乎你的英语级别或是你的文凭。
   但是老实说,如果你的口语好,而你是大专文凭,用人单位会聘你而不会聘跟你英语口语相当甚至没有你口语好的本科生,因为用人单位会考虑到给本科生这个工资他不一定有你这么稳定,愿意长时间的干下去,或者用人单位会以此降低你的工资收入,差别也不会很大。
    因为不了解你的个人情况,所以无法根据你的实际情况给出更好的建议。