大专快毕业,商务英语专业怎么找工作

22岁 女 上学期间一直懈怠 本人现在后悔了。。。 学校相当垃圾! 在成都

全部回答

你好! 其实大多数人大学出来之后都是后悔的! 不要想那么多了,找一份差不多的工作,不断的学习和积累! 祝你好运~

你喜欢什么呢?那就找你喜欢的工作吧.既然学习英语专业,那就找个翻译或者关于英语方面的吧

朋友您也是成都的呀。我很多伙伴都是成都的哦。 现在他们都发展得很不错了 开了自己的工作室。您是什么学校的呢 团队需要人的加入,有兴趣的话