公平吗?

每次同男友ML时,前戏他都要我舔他的小GG,而他从不亲我的mm,有次我问他点解每次都要我亲他的,而他不亲我的,他回答话我mm下面好咸,我不明白呀。是不是女性下体都是咸的呀。

全部回答

一看都是写处,,女的下面是碱性的,怎么会算.除非习惯用醋洗下面..酸也正常...但是咸的话 是不是长时间不洗了啊..长时间不洗的话 应该是浓重的骚味才对...

应该是咸的吧。 因为那里聚集很多汗腺,从医学角度讲应该是咸味。但本人以为:不管什么味道,健康最重要。口腔寄生的细菌会通过这个途径传播。因此而改变女性下身的酸碱平衡而导致各种炎症。当然某些疾病也会传染给男性。在此就不一一列举。

他太自私了,只要自己享受,不让你享受.下次不给他舔.

在你们之间,你的地位低下,对吗?要想他对你好,必须提高自己的地位.

有的女人没有阴道性高潮,只有阴蒂性高潮的的,你们试试刺激阴蒂 ,可能会达到高潮的.