应该怎样选择适合自己的安全套啊?

第一次买,什么都不了解,看很多安全套的外包装上规格型号什么的都没有写清楚啊,那我应该怎么选择啊???

全部回答

    如何选到适合的避孕套   目前,市场上的避孕套不仅款式新颖,色彩多样,还有超薄或表面有螺纹的品种。消费者在这些令人眼花缭乱的避孕套面前,往往感到无从选择。专家认为,避孕套的选择大有学问,但由于国内消费者对避孕套的认识不足,还存在着许多选择误区。
     按照国际标准,最长的避孕套为198毫米,套膜厚度为0。  06—0。07毫米,超薄的厚度仅为0。03毫米,平均重量为1。4克。拉伸度应是原来的7倍,要使用13千克的力才能将其撕成两半。
  我国的避孕套规格有3种型号,即大号(35毫米)、中号(33毫米)和小号(31毫米)。   临床统计发现,有许多男性都由于使用过于紧窄的避孕套,令阴茎血液循环受阻出现缺血,阴茎内组织和神经缺氧,海绵体部分容易受伤,导致阴茎疲软、不举,严重者甚至引起性无能。
    专家建议,在选用避孕套时一定要使用避孕套的标准尺寸,切勿随便乱买乱用。性生活前,要根据自己阴茎大小和对方的意见,选择符合自己需要的款式和型号,才能保证阴茎组织不受到挫伤。
     避孕套生产与销售市场的混乱也给消费者带来更大的困惑,甚至导致使用过程不安全。  据了解,目前国内避孕套市场供货渠道比较混乱,计划生育药具管理站、避孕套生产企业、中间商、小商贩、甚至各行各业都可搞批发。
  产品质量更令人担忧:全国避孕套定点企业只有7家,但包装商却有几百家,品牌更达上千种之多。   其中,有三成的产品为假冒伪劣。普通质量的避孕套撕破率为1%,而高质量的避孕套撕破率仅为1‰。
    极少数避孕套的前端可能存在肉眼难以发现的小孔,虽然精子不能穿过,但仍有可能成为病毒潜行的门户。因为艾滋病毒体径仅为0。1微米,要比精子小30倍,并且几乎所有的性病病毒都是如此细微,所以即使有的避孕套能避孕,但不一定能够防病。
     选择避孕套时,要认准是否属于正规厂家生产的产品,不要使用伪劣产品。  选购时,要检查产品的有效日期、有无霉变,检查产品包装是否封口,或是否完整,用前要检查是否破损或有无漏气。
   套套选择使用篇   穿着裤子的时候,对男人而言可能是相对公平的。一旦勃起,大小可能相距甚远。不管是为了避孕还是预防疾病传播,你都该开始注意选择安全套了,同时,你的性商指数的提高,必定少不了对安全套的了解。
       购买   一看执行标准年代   年代越近,说明其可靠度越高。从2003年5月1日开始,包装盒上要有“3C”标志。   二看大小   太过紧绷或多少松懈的安全套都容易造成崩裂或滑落,这样的扫兴事情也许就让你决定放弃使用安全套了,选择大小合适的安全套至关重要:当你的宝贝鼓涨起来的时候,环绕一周量一下它的长度,如果是12厘米左右“巨无霸型”,那么你不妨考虑尝试使用大号的condom了。
     当然,目前看来,中国人普遍更适合阔度为52mm的中号产品。   三看类型   如今的技术已经让“安全套减少性快感”的说法成为历史。安全套市场日渐繁荣,品牌众多,花样也不断翻新。
  不少产品通过增加外在的螺纹或是浮点来增强对女性的刺激,同时一个对男人而言的利好消息是,很多安全套生产厂商开始注意使产品增加男性的舒适,减少异物感。  所以不少国外专家建议,既然安全套的选择使用事关性生活质量、情趣,那么不妨在购买时选择少量不同品牌或者同品牌的不同系列,象买衣服一样,试传一两次,而后选择比较起来最舒服的牌子、系列。
  同时,也有很多品牌的安全套添加了各种味道,“试用”也有助于你和她选择你们共同喜爱的。     使用   不过,在实际演练的过程中,总会遇到这样那样的问题:   场景一:情到浓处,热度早已经摄氏500,摸出口袋里准备的安全套,宽衣,除包装……   “哎呀,关键时候就手忙脚乱了,样子一定很滑稽……”   很多人不是觉得自己过于笨拙,无法把这薄软的雨衣穿好,要不就是认为欲火正浓,该进入主题的时候还要插入这样一个机械的步骤,难免觉得尴尬、可笑。
    国外的一些性生活指导专家建议,不如把这个给你们安全的活动,变成增添情趣的插曲,让你的女伴帮你套上它,无论是用手、唇还是其他。当然要小心不要用指甲获牙齿刮破它。   场景二:“太干了。
  ”   有不少人抱怨,开始做爱的时候自己的湿润程度不够,那么这时候不妨给自己那话儿涂上两滴润滑油,而不是涂在安全套上,因为这样它在安全套中能够有轻微的活动,避免艰涩的感觉。  当然需要切记的是不要涂太多润滑油,否则会导致使用过程中安全套的脱落。
  同时,使用润滑油的时候一定要注意它的产品介绍,因为许多润滑产品都会损害安全套。选择时一定要注意选择水溶性润滑油,而非油溶性的。如果不确定,可以涂在指头上用水冲洗试试,洗干净了就是水溶性的,否则肯定是油溶性的。
       场景三:云雨过后,全身舒爽,从她的身上离开放松一下,“糟糕,安全套掉在她那儿了。”   不少人使用安全套的时候总是脱落,听起来似乎是个悖论:那是因为太紧、太小了。
  因为如果不能充分卷到阴茎根部,容易在做爱过程中滞留在女伴体中。另外,射精结束时,如果不拿着安全套的根部连同自己战斗完毕的宝贝一起出来的话,弄不好,安全套极有可能就留在她那温柔港湾里了 记得早期国内的套套分为直径31,33,35MM三种型号,目前市场上常见的为均号,标称宽度52毫米(相当与直径为33MM的中号安全套),能满足大多数国人的需要。
    如果您的祥根有别于常人,要小的话可以选择日本品牌,一般尺寸都较小;要大的可以去性用品专卖店寻找一下进口的欧美型号。 佩带过程很多教程都讲解了,但是有一点很重要的往往被忽视。
  右手捏扁套子顶端的小气囊将它扣在龟头顶上(你把套子里外扣反了?!强烈鄙视),在将套子拉开之前切记要将包皮翻到底,使整个龟_头暴露,然后将套子下拉大概到三分之二的位置,将包皮复位至包住整个龟头并向上牵引小弟弟,同时将套子下拉到小弟弟根部。
    这样戴上的套子无论你如何活塞运动均不会脱落,除非小弟弟疲软…… 安全套的类型 。按照安全套的厚度,可分为普通型、薄型、超薄型。所谓厚度,指的是安全套的单层壁厚,一般为0。
  04~0。07毫米,最薄的为0。03毫米。 。安全套的形状为圆柱形,具体可分——A。  普通型(光面或平面型):顶端有贮精囊,体部平滑;B。尖端膨大型;C。紧缩型:在安全套的体部制成1~4个绞窄段。
   。从对安全套体部胶膜的表面加工来看,有颗粒型、螺纹型之分。颗粒型又有大小颗粒之分。罗纹型还称环纹型。这种加工处理的安全套或多或少可以增加对阴道壁的刺激,提高性生活质量。  以上两种类型的安全套常常被称为异型安全套。
   。润滑型安全套根据润滑剂的不同,有硅油型安全套和水溶性安全套之分。初期生产的橡胶安全套均无润滑剂,使用时由于过分干涩常引起套膜破裂或损伤阴道粘膜,美国人最先在安全套上涂抹甘油和乙二醇等润滑剂,1960年开始使用硅油。
    我国早年生产的安全套以滑石粉作润滑隔离剂,因滑石粉常导致慢性宫颈炎及皮肤过敏症而被淘汰。从80年代起,我国开始使用甲基硅油润滑剂,它不但具有润滑作用,而且无任何刺激性,既卫生又适用。
  近年来我国市场上又出现了水溶性润滑剂的安全套。 。彩色安全套。用乳胶浸渍而成的安全套应呈透明无色或淡乳白色。  目前我国市场上也有彩色安全套销售。彩色安全套的问世,一方面是为了改善一些人对安全套的反感心理,另一方面也是为了增加吸引力。
  人们可根据对颜色的偏爱或当时的心境情绪,选择使用不同颜色的安全套。 。香型安全套。在我国,这是自90年代初起推出的添加了各种香料的一种安全套。  添加的香料类型有玫瑰香型、桂花香型等。
   。药物型安全套。这是因为在安全套上添加了壬苯醇醚杀精剂、消炎药、性兴奋延缓剂、助勃剂等而称为双保险型、药物型、延缓型的安全套,被统称药物型安全套。 。根据密封包装材料的不同,分为简装和精装安全套。
  简装安全套是用塑料薄膜包装的,此种包装密封性和避光性都较差;精装安全套是用双面或单面铝箔包装的,此种包装避光性和密封性能都比较理想。   安全套的设计理念 安全套的设计有两大主要理念,一是强调触感不变,让有戴和没戴的感觉愈接近愈好,这样理念所设计出来的以超薄型安全套为代表。
  (一般安全套的厚度在 0。09mm到 0。04mm之间,0。06mm以下即为超薄。少数以聚亚胺脂为材质做的安全套则可做到0。  03mm的厚度,可谓超级薄安全套) 其次是从"利她"的观念所设计出的安全套,以外层有颗粒或螺纹的安全套为代表,藉由增加摩擦来取悦女方。
  但颗粒的大小是有极限的,太粗的颗粒容易在其周围出现裂缝,所以合格的产品中,颗粒大小会有一定的限制。一般情况下螺纹的比颗粒的更为敏感。   有的设计更将安全套的前端加厚,以降低男方的敏感,来达到延长性交时间的目的,将安全套的情趣功能发挥到了极点。
   随着性关系的开放和多样性,口交、肛交等特殊用途的安全套也因应而生。一般而言,口交安全套材质较薄,表面光滑,同时加有香味。而肛交保障套则材质较厚,以避免破裂,此种安全套也称同志安全套。
     安全套的选择 选择令你感到舒适的避孕套品牌!注意标识和包装:生产厂家;有效日期和制造批号(内外包装上应统一,);单个密封包装无破损。
   保质期问题。有的人以为套套象食品一样越新鲜越好,其实不然。刚生产出来的套套经过添加润滑剂后保存在密封包装内,此时乳胶的化学特性决定了它的弹性和质感比较差。  一般经过半年到一年的存放之后,乳胶的化学键部分断裂,并与润滑剂发生一定程度上的物理或化学反应,此时的套套无论在质感上或弹性上均达到最佳状态。
  一般来说,出厂一年到两年之间的套套最适合使用,三年以上的套套容易发脆,质感也变得略发涩,同时内部添加的润滑剂被乳胶吸收得差不多了,润滑效果大打折扣。   确认品质:安全套呈现乳白色或略带淡黄(有色的安全套除外);质地均匀;有弹性和柔韧性;无变脆、发粘、变黄;在拉伸回弹后无变形。
  保存条件:在阴凉、干燥和不接触酸、碱、油的环境中保存或销售,尤其要避免受到暴晒。 最好选择方包装:方形的包装可以容纳更多的润滑剂,并且在这种包装状态下不会使安全套变形。  最好是不透明的铝箔包装:不透明的包装可以避免因光照而使得乳胶老化。
   谨慎选用情趣安全套:由于情趣安全套添加了其他的物质,更容易使得变脆老化。同时其中添加的物质也可能造成使用者的过敏。带花纹、螺纹等等有附加物的安全套,相对而言比较容易破裂。 谨慎选用双保险安全套,它们大都通过添加某种杀精剂,能有效降低意外受孕的危险,但它也刺激并损害黏膜,增加病毒感染的机率,并不十分保险,若因使用这类安全套而感到不适,请尽快向医生求助。
    杜蕾斯老一代的产品说明书上标明:警示:添加N-9杀精剂的安全套(双保险)仅供阴道性交使用,不能经常的在一天内多次使用。但最新的杜蕾斯双保险安全套已经没有使用杀精剂,而是通过增加厚度和润滑剂加强安全性。
   请关注大的国际名牌(杜蕾斯,杰士邦)和国内大的安全套厂家,并选择使用本厂出产销售的安全套,因为这些厂家“好的”能达到A级的自己销售,差的让其他商家贴牌销售。  目前国内生产安全套的只有7家。
   安全套规格尺寸 安全套,又叫避孕套,是目前应用最为普遍的一种男用避孕工具,长度约为19厘米,远端有一个约2厘米长的贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。
     安全套的规格按开口部直径大小可分为大、中、小、特小等四种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号(周长约104MM,宽度52MM),31毫米为小号,29毫米为特小号。
   目前国内绝大多数避孕套型号都是中号,包装上的标称宽度为52正负2毫米(安全套开口部周长的一半)。  如果要找小号的产品,应该在日本或韩国产品中间寻找。 中西方安全套的差别 因为不同地域的人们身体特征不同,安全套也有尺寸之分,“东”、“西”大小有别,安全套的尺寸当然也不一样。
   安全套的量度标准是将它拉开后摊平,再测量其中段的宽度,欧美等国家主流产品一般是圆5。  5厘米,而东方规格则是5。2厘米,亦即圆周10。4厘米,即人们平常所说的中号。
   至于长度方面,不论东西方都预留较大的空间,没有确切的标准。 而周径则关系重大,譬如国人到欧美去旅游,如果不小心买到当地尺寸的安全套,戴起来往往会觉得宽松不服贴,所以,要想"体贴入微",还是购买本地规格的产品比较安全,以免办事途中小夜衣掉到阴道里,还得找妇产科医师取出来,不但煞风景,也徒增麻烦。
     使用避孕套的好处 避孕套不会产生类似其他避孕方式的生理副作用,对今后妊娠不会带来影响,提供女性更安全的保护。与其它方法结合使用时效果更好。
  特别是新婚后、女方剖腹产后、哺乳期、长期服用口服避孕药的间歇期及患各种慢性疾病时,避孕套是首选的避孕措施。  正确且持续地使用避孕套是一种有效可靠的避孕方式,避孕效果好! 使用避孕套是唯一有效防止性病、艾滋病、滴虫等的相互传染的避孕方式,并防止包皮垢(有致宫颈癌作用)与宫颈的接触。
   方便:避孕套可在网上,药房,超市及便利商店买到,不需医师处方。需要时才使用,无需担心忘记定时服用。   简单:学会使用避孕套很容易,只要认真阅读使用说明,无需专业技术。
   避孕套多涂有硅油等润滑剂,性交时不会感到干涩。遇到阴道分泌物少的妇女时,还可加抹润滑剂增加滑润的程度。 对早泄病人有治疗作用,可以克服过分敏感的感觉,使两性双方性欲高潮的到来推迟。
    年龄较大者,往往有性功能衰退,避孕套后部胶箍阻止已勃起的阴茎内血液回流,有助于维持阴茎勃起的状态。 可克服少数妇女两性生活中对精液的过敏反应。 常见安全套使用感受 杜雷斯(Durex):由于是大厂牌,首先心理上就感觉安全可靠。
  加之厂商经常搞一些周边宣传活动,包装也精美,标志清晰,很有一种赏心悦目的感觉。  有很多种类,大家可以根据需要挑选,大多数是粉红色,让人感觉很好。包装内有详细说明,图解,只要严格按照说明操作,安全性很高。
  希望所有人都能读一下说明,不要自以为是,有很多东西也许你并不知道。Durex是我使用最多的,我最信赖的。另外注意,感觉超薄的和普通无差别,但是价格昂贵很多。  缺陷是比较贵,如果使用比较多,也是个不小的负担。
  还有就是有人说抵制日货,我惊奇发现Durex名列其中,这是个误会,Durex在华设厂,总公司好象是英国。 杰士邦:美国大厂牌,好像最早进入中国。质量非常可靠,多数产品是粉色。其实安全套在保证橡胶可靠性的同时进行染色是项要求比较高的技术。
    粉色据说根绝心理学研究是让人最舒服的颜色。说明图示。杰士邦价格和Durex一个档次,比较昂贵。但是杰士邦普遍比Durex的厚度要厚,也就降低了敏感性,有这方面需要的可以多考虑一下。
   其实安全套多少钱并不是最重要的,而是你要选择有信心的品牌才可以哦。 质量信不过的,起不到你需要的避孕或者防病的基本效果,那再贵或者再便宜也是没有你所要的目的的啊。   。

避孕套这东西在国内基本上是一个型号,所以你可以随便买就好了。质量比较好的有杜蕾丝、杰士邦、冈本等,这些都很不错的,国产的我就不推荐了,因为基本上没有用过国产的。有的有螺纹的,有的没有,有的还有水果味道,喜欢什么样子的这都因人而异。现在最薄的是0.03mm的避孕套,戴上去效果还是不错的。可以试试。

买杜蕾丝或者杰士邦 超薄的 如果想刺激可以买环纹的,我 个人感觉超薄最爽,如果能买到港产或者国外产的 超薄最好。。

大多数人适合用中号安全套.购买时以薄型,里面有润滑由的为最佳.

一般分大中小的 你的如果长在16cm以后 就买大号的 14到16cm是中号的 14以下就是小号的了

不会,我有一个建议不要太贫乏