服务器自己组装划算还是买划算?

全部回答

服务器,看你干什么用的,要是公司你作为不重要的位置使用可以考虑自己组装,要是要害部门,建议买好牌子的服务器,要是学校小单位都可一用高端家用机做服务器,现在的双核,2G以上内存,sata的磁盘阵列,和品牌服务器差不了多少,加一套红旗服务器版,还是很划算的。

所谓服务器就是性能超高的计算机,组装当然要比买划算了。 只是维护起来很麻烦,不懂最好还是买“服务”的好!

1。还用问吗?服务器当然自己组装划算了!问题是你有金刚钻吗 2。服务器卖的是服务,如果你能伺候好服务器的软硬件,建议你买 3。自己搞不定,还是省省吧!公司的话要谨慎!效率第一呀!坏了够你受的了