对组装服务器 有研究的进来帮帮忙 /?

全部回答

    这种主要是存储容量要够大,考虑到访问量以后可能会增加,所以最好是用双路四核的服务器。 你可以看看国产品牌正睿的这款最新SNB-E架构的双路四核服务器。标配一颗至强E5-2407四核处理器(2。
  2GHz/6。4GT/10M缓存),英特尔C602服务器芯片组主板,4G DDR3 ECC 1333MHz内存,SATA3 500G服务器硬盘,6个热插拔盘位,允许用户在不关闭服务器的情况下增加或减少硬盘,便于维护,双千兆网卡,性能可以说是非常不错。
    如果以后随着业务量的增长,觉得性能不够用了,还可以扩展到两颗处理器,达成8颗处理核心,最大支持192GB DDR3 REG ECC高速容错校验内存。产品型号:I22S3-4636HV产品类型:双路四核机架式服务器处 理 器:Xeon E5-2407内 存:4G DDR3 ECC硬 盘:SATA3 500G机 构:2U机架式操作系统:Linux免费版 / VMware ESXi价 格:¥8990 银牌服务全国三年免费上门售后服务,关键部件三年以上免费质保。
     建议你升级到4个2TB硬盘,总价做RAID5,这样有6TB可用。既提升了磁盘读取性能,也保障了数据安全,即使坏掉一个硬盘,数据也不会丢失。两个硬盘同时坏掉的可能性就太低啦。
  总价大约在12000左右。 给你推荐的是国产品牌正睿的服务器产品,他们的产品性价比很高,做工很专业,兼容性,质量之类的都有保障,售后也很完善,3年免费质保,3年免费上门售后服务,在业界口碑很不错。