特殊普通合伙)设立登记办理是怎样的?

广州合伙企业(有限合伙、特殊普通合伙)设立登记办理是怎样的?

全部回答

办理对象   需办理合伙企业设立登记的申请人   所需材料   合伙企业设立登记提交材料规范.doc (原件正本(收取)1份,复印件1份)   窗口办理流程   窗口提交材料,窗口初审通过提交审批岗,审批岗通过后转打照岗、领照岗。申请人到窗口领取执照。   网上办理流程   上传材料,审查,核准。   办理时限   法定期限:20个工作日   承诺期限:5个工作日