87汇财收益靠谱吗?

全部回答

    87汇财平台的年化收益率为7%-9%,而 网贷平台的平均年化收益率为15。58%。相比之下,87汇财的年化收益率是远低于网贷平台的平均收益率的,仅仅高过目前银行理财产品的年化收益率。
   87汇财平台宣称“产品0风险,经营0风险”,那是不是87汇财的产品就是真的零风险 87汇财平台上的产品 双融宝,只对接券商双融(融资融券)业务。    融资融券又称保证金交易,是指投资人向具有融资融券业务资格的券商提供担保物,借入资金买入证券(融资交易)或借入证券并卖出(融券交易)的行为。

  平台的“产品0风险”和“经营0风险”指的是,券商在进行资金借出时,会有严格的风控措施,保障资金安全和收益。 相比于企业和个人借款,金融机构借款的安全性相对较高,因为金融机构也有自身的完整风控措施来保障资金安全,能够保证资金安全和收益稳定。