农业银行个人网上银行有哪些特点?

全部回答

    1。全面的账户管理:客户可以把金穗借记卡、金穗准贷记卡、活期存中国农业银行个人网上银行网上转账业务,折、活期一本通四类农行账户注册到本人网银客户号下,便能够通过网上银行轻松管理各类账户,办理账户查询、密码修改、挂失、资金互转、缴费支付等交易。
   2。便捷的转账支付:个人网银提供单笔转账、批量转账、自动转账、资金归集、漫游汇款、缴费支付(缴纳手机话费、水电费、学费等)、信用卡还款等多种支付功能,满足客户多样化的转账支付需求。  全国农行卡账户之间转账实时达账,跨行转账通过人民银行大小额支付系统快速到账,突破时间、空间的障碍,实现资金划拨“零在途”。
   3。轻松的投资理财:个人网银提供基金、记账式债券、外汇宝、双利丰、定活通、银期转账、第三方存管、理财产品等全面的投资理财功能,同时提供最新、最全面的理财资讯和专业的交易分析工具,帮助客户轻松实现基金、债券、外汇、期货、股票等理财交易。
     4。
  全方位的安全保障:个人网银不仅在技术上采用国际高标准的PKI公钥体系结构、128位SSL安全通信协议、图形码、动态密码键盘和使用无法复制的K宝电子证书,同时在业务流程、运行管理等方面提供全方位的安全保障体系,从根本上保证客户资金安全。