怎么样找到一个好的美国留学中介?

全部回答

      顾问是一个口碑业,可以找朋友推荐,也可以自己多辛苦一些,多对比几家,既能保证专业度也能知道服务态度。   建议:   (1)至少2-3年工作经验;   (2)有爱心,有良心,对孩子负责;同时,要有职业操守,这个同样很重要。
     (3)熟识美国教育及美国文化;   (4)有条理,能够事先就宣讲整个流程及规划;事先就让家长明白出国留学的好处坏处,既要讲成功案例,也不避讳失败案例;   (5) 英语好,出过国,并且到过美国,参观过美国高中【啄木鸟教育访美高记:佩迪学校】;国外一流大学毕业者更佳;   (6)工作细致、耐心。
    顾问要计划在前,沟通在前,而不要让父母等、催、问。一个字,要让人“放心”。