家长该如何选择优秀的留学咨询?

家长该如何选择优秀的留学咨询/中介机构?

全部回答

    如果一个中介公司说100%保证申请到哪个名校,那他100%是在忽悠你,任何机构和个人都没有办法保证一个学生被高于他成绩水平要求的某个学校录取,能做到的只是尽量在学生的成绩、背景资料基础上,最大限度的利用好一切资源,申请到更好的学校。
     注意留学中介机构的营业执照上的注册地点和经营地点是否一致。  如果有的公司注册的是一个地址,却在另外一个甚至几个地方都有办公地点或办事处,这里面就有可能有转包或承包的成分。
     选择了中介之后,在办理出国留学中介服务手续时,一定要与留学中介机构签署出国留学中介服务协议书,该协议书最好采用的是教育部、国家工商行政管理总局联合发布的《自费出国留学中介服务委托合同(示范文本)》。
       消费者在交完费后不要忘记索取合法票据,一定是正式的发票而非收据。   在选择留学国家和学校时,应了解中介机构是否与该学校签署了有效的合作协议,该校的资质是否得到中国驻外使领馆的认证,并可要求中介机构出示我驻外使领馆的认证文件。
     消费者在递交各项申请材料时,要务必保证各项材料的真实性,否则其合法权益将得不到保护。   以上便是分析内容,仅供参考。