武汉老年证有什么用处呢?

全部回答

   60-64周岁老年人:   1。进入东湖、黄鹤楼、武汉动物园等景点、风景区参观游览,门票按半价优惠;2。   到政府主办的各级各类医疗机构就医,优先就诊(含挂号、缴费、化验、取药)等。   65周岁以上老年人:   1。

  可免费乘坐市内公共汽(电)车、过江轮渡、地铁、轻轨730次/年   2。进入东湖、黄鹤楼、归元寺、长春观、武汉动物园等景点、风景区参观游览,门票实行免费   3。到政府主办的各级各类医疗机构就医,免收普通门诊挂号费等。