武汉黄鹤楼门票 武汉黄鹤楼优惠门票

在哪里可以买到武汉黄鹤楼优惠门票啊?

全部回答

   黄鹤楼公园门口的“天下江山第一楼“,气势磅礴,雄浑有力。 到了上面,发现了黄鹤楼,楼的顶端南面有4个大字,看起来好像是"席卷乾坤"。里面的奇石馆以及千禧大钟等等景点,偶们都是走马观花看了看。
  因为已经有些累了。 武汉黄鹤楼公园的市面票价是80/人。门票还是比较贵的。你到 同*程*网} 去看看吧, 那边订票也很便宜,我就在那订的。希望能帮到你哦。 你也可以去网上看看其他一些游客的游后感。

武汉黄鹤楼是买不到优惠门票,不过你要是大学生的话,可以拿上学生证,这样可以有折扣哦~~· 不是本人的学生证也可以,他们不会看的很仔细的