武汉黄鹤楼的门票是多少钱?

全部回答

    黄鹤楼门票优惠了 我是刚去了一次的,1。40米以下的儿童不要票,有老年证不要票,武汉市 的身份证半价,但是一定要带身份证,买票的时候,进门的时候都要看的。 黄鹤楼二十岁生日,真是快呀,刚建好的时候我就去过一次,门票一元,那时就觉得贵呀,中山公园才1角。
  没想到二十年过去了。   整个六月都优惠,不要错过,有亲戚来的也可以去玩。我记得是来一次亲戚,就上一次楼,这是必去的。现在门票50元,贵呀 。不过扩大了许多,玩得还有点累,不象以前就一个楼,上去下来就没有了。
  觉得还不错。 还有白云阁,有小葫芦卖,里面有黄鹤楼,还可以写下孩子的名字,还价5元,下面还有一具中国结。  我觉得这个给孩子买还可以,也不太贵。(ip)。

补充一点,拿武汉市身份证可以办年票,60。不过有时候会碰上他没有了。

  其实楼上几们都没有说错不过 有一种办法 可以免费 不要任何证件 而且不算是违法 对于 黄来说 来这里玩的大多是外地人或是学生 住在附近的居民很少去玩 就算是去玩也不用花钱 因为 要起很早 早上 6点到7点 后门是开的而且对外开放 主要是方便附近来这里晨练的居民 如果你是这个时间来的 你直管进 但是要走后门 其实也不算是后门 因为它和大门没什么区别 无非是没有电子刷卡器而已 相信我没错的 祝你玩得开心 。

50元。补充一下,军人凭证件也是免费的。

现在门票50元

回答得都对。我也带外地人去过。不象以前那么单调了,比以前好玩多了。值得一去呀。