网贷申请技巧有哪些?

全部回答

    1、申请节奏有讲究   很多人在急用钱的情况,喜欢同时十几个小贷口子提交申请,认为广撒网总会有一、两个能成功放款。其实并不然,虽说网贷口子很多都是不查征信的,但也有一部分是会查征信的。
  如果被查出短期内贷款审批记录较多,也是会直接拒贷的。   正确的做法应该是,同时申请2~3家贷款产品,如果审批不通过,最好先分析下究竟是什么原因导致贷款被拒,总结成功下款(或审批被拒)的经验,再向下一家贷款公司提交申请。
       虽然网上贷款申请门槛都比较低,但也不排除有些公司风控比较严,如果个人提交资料有误或者与贷款机构的要求不符,也会被拒。 2、申请被拒怎么办   很多小伙伴在申请网贷时,喜欢找网上攻略,但小编不得不说,每个人条件是有差异的,所以很有可能别人能申请下来,而你却被拒。
    如果贷款被拒了,一定要分析自己被拒的原因,尤其是提交的资料是否有问题。比如绑定的银行卡是不是本人工资卡,填写的贷款联系人是否已在网贷黑名单中,还有就是手机号是否已使用满6个月,芝麻信用分是否达标等等。
   3、挑选贷款产品很关键   一些小伙伴喜欢找一些不查征信的贷款口子,认为不查征信审批就会很宽松。  其实很多贷款平台都会参考申请人的第三方征信评分或者其他账号的等级,以此来评估申请人资信状况,从而核定贷款额度。
  所以如果你的芝麻信用分较高,或者京东、微博账号等级较高,不妨试试这类贷款口子,如果其他条件符合,也是有很大几率拿到贷款的。