性交后下体瘙痒的原因是什么?

全部回答

    一般说来,和谐美满的性生活给男女双方会带来精神与肉体 上的享受,不会遗留不愉快的症状、体征与印象。那么有少数男 性性交后下体瘙痒是什么原因呢? 一般而言,主要见于以下 几种:1。
  女性白带过多,或者炎性产物混杂,性交时此类白带刺 激了男方生殖器官,引起生殖器部位发痒。  2。女方患滴虫性阴道炎或霉菌性阴道炎,男性生殖器插入 阴道后,必然会受到不同程度的刺激与感染,滴虫进人男性生殖 道中。
  因而爱生瘙痒症。3。女方患有性病,如淋病、梅毒等。尤其是婚外性生活, 极容易传染给男方引起下体瘙痒。因此,男女双方要高度警惕, 洁身自爱。总之,性交后男性下体瘙痒是异常现象,要主动去医院诊 治。
    最好夫妻同治,以便收到事半功倍的效果。