GRE写作的逻辑是什么?

全部回答

  一、前提论证。即对题目中某个特殊的单词进行前提式讨论,作为全文展开讨论的基础。 二、层面升华。前提论证属于前提层面,后面自然有更高阶的层面,之前提到的学术、社会、个人就是这种层面层次。 三、正反论证。

  正反论证就是说先说明了一个事物的必要性,然后说明缺乏它以后的后果。表面上看这象是废话,但其实正反论证能让你说的问题更加明白有有力,而且由于逻辑转折简单,非常好把握。对于打字速度快的同学正反论证其实十分好用。