苏州申请加拿大留学签证办理需要哪些材料?

全部回答

    1、签证表格 2、护照原件及照片 护照照片的话要求近六个月内的签证照片2张(长*宽)45mm*35mm彩色免冠照片, 背景颜色必须是白色或者是淡色系。 3、户口本原件 4、学生本人身份证正反面复印件,父母的在职收入证明、1年半的工资卡对账单以及个人所得税税单。
   5、房本、车本以及签证费 6、亲属关系公证或者出生公证书 7、国内学历资料,包含:最新的成绩单、在读证明或毕业证学位证原件,雅思或托福成绩单等。   8、存款证明和相应账户一年的对账单,存款证明需要冻结3-6个月。
   9、体检单 10、18岁以上的学生还需要开具无犯罪记录公证,18岁以下的话还需要疫苗公证和监护公证 11、魁省的话还需要申请个CAQ。