国防科学技术大学博士研究生招生报考条件有哪些?

全部回答

   1、思想政治基础好,品德良好,遵纪守法,有为国防和军队现代化建设服务的意愿。   2、报名对象:只招收军人考生。   (1)国家承认学历的军队院校应届硕士毕业生;   (2)已获硕士学位的军队在职干部。

     3、身体要求符合《中国人民解放军军队院校招收学员体格检查标准》,主要有:   (1)身高:男生不低于1。62米,女生不低于1。60米;   (2)两眼无色盲、色弱;   (3)乙肝表面抗原阴性,肝功能正常。