国防科学技术大学博士研究生招生程序是什么呢?

全部回答

    (1)所有考生均须登录网站bszs。nudt。edu。
    cn 并认真阅读报名注意事项;   (2)准确填写报名信息并保存密码;   (3)下载并按要求填写《中国人民解放军国防科学技术大学2008年报考攻读博士学位研究生登记表》(下简称《博士报名登记表》);   (4)准备《博士报名登记表》中要求提供的评估材料,包括:硕士学位证书复印件(应届硕士生在入学前补交),硕士阶段的成绩单(可用复印件,但须加盖公章),硕士学位论文(附评议书),学习(工作)中公开发表(出版)的论文(专著)、科研成果证明材料、获奖证书,2名专家的推荐书,德才鉴定(须加盖人事档案所在单位人事或干部部门印章)以及考生的自我评价,用于复试时对考生的综合评估。