广发银行密码怎么设置?

全部回答

      一、提现密码设置 请使用您在广发银行预留的住宅或手提电话致电广发银行信用卡24小时客服电话:95508-选择语言-2-2 进行设置;提现密码用于自动柜员机/网转账/网交易等自助服务时所需的密码;提现密码为6位数字。
     二、消费密码设置 请在开通卡片并设置提现密码后进行设置,该密码与提现密码一致。    设置提现密码后,也可用在广发银行预留的手提电话编辑短信“XFM+卡号末四位”发送至95508开通消费凭密码功能。
     三、电话服务密码设置 致电广发银行信用卡24小时客服电话95508设置。电话服务密码仅限用于自助电话服务,不适用于提现或消费;电话服务密码为6位数字。