MBA及MBA课程情况如何?

加拿大卡普顿大学硕士Pre-MBA及MBA课程情况如何?

全部回答

     卡普顿大学的各大学院在加拿大教育领域享有盛誉,师资力量雄厚,教学质量优秀,在学术研究,综合教学、社区服务及商业管理等多方面都卓有成效。其中商学院-仙侬商学院(Shannon School of Business)是加拿大最著名商学院之一,CBU大学的MBA课程研究范围广泛,其中区域经济发展方向独具特色;CBU大学的MBA课程以培养具有丰富的经济理论,良好的语言能力,全面综合的实战经验,卓越的领导才能和宽阔的国际视野的人才为宗旨,多年来,为全球经济组织和加国政府部门输送了大量优秀的毕业生,得到了社会各界的高度认可, 深受加拿大本土学生和国际留学生的欢迎。
    CBU大学注重国际留学生的教学,在最受留学生的高校评比中名列前茅。   CBU的MBA优势:   ◆大专生通过Pre-MBA课程可以攻读工商管理硕士MBA学位   ◆就读Pre-MBA的学生,只要平均成绩达到70%以上,即可直接升读MBA,   无需提供雅思/托福和GMAT成绩,   ◆招生范围广,是国际学生“专升硕”的最佳选择;   ◆精英式小班授课,每班人数不超过20人,保证教学质量;   ◆多元化的研究方向,为学生提供多种选择;   ◆学生在多伦多Kennedy校区及Sydney主校区各学习一年,体验不同的城市生活;   Pre-MBA入学条件:   学历要求:本/专科毕业或同等学历;   工作经验:本科有学位,无工作经验要求;3年专科毕业,要求一年以上工作经验;   其他学历毕业须提供两年以上工作经验(包含两年);   成绩要求:在校平均成绩达到百分制的70分以上;   语言要求:IBT 80 / IELTS 6。
    0 或通过CBU-KC* ESL Level 4。   雅力留学专家提醒如无法提供语言成绩,学生可获得有条件录取(双录取),在Kennedy校区就读ESL语言课程,通过Level 4后可直接入读大学课程。
     Pre-MBA课程设置:   第一学期: 课程内容 第二学期: 课程内容   GDBA500  商业沟通   GDBA500  学术写作   GDBA502  微观经济 GDBA513  财务会计   GDBA503  宏观经济 GDBA500  组织行为学   GDBA500  财经入门 GDBA516  国际贸易   GDBA508  市场策略 GDBA500 人类资源管理   OPTL100 托福及雅思准备 OPTL 110 GMAT准备   MBA入学条件:   学历要求:本/专科毕业或同等学历;   工作经验:本科有学位,无工作经验要求;3年专科毕业,要求一年以上工作经验;   其他学历毕业须提供两年以上工作经验(包含两年);   成绩要求:在校平均成绩达到百分制的70分以上;   语言要求:IBT 88或 IELTS 6。
    5 或通过CBU-KC* ESL Level 4,GMAT600/通过Pre-MBA   MBA课程设置:   加拿大卡普顿大学在社区经济发展方向的MBA课程,是美洲唯一的旨在区域和世界范围内提供先进的商科知识和技能的MBA课程。
  该课程包括了所有的传统的MBA商科课程,涉及经济发展,领导力,战略,动态变化的治理和管理。  区域经济发展方向的MBA旨在培养具有很强的经济管理能力、合作沟通能力、社会责任感和深厚的发展理论及实践知识的新一代领导人。
  拥有丰富的专业知识和技能的该专业的毕业生将在不断发展的区域和世界经济领导组织中脱颖而出。
       第一学期          第二学期           第三学期   MBAD 500 -商业和区域发展一 MBAD 612 -经济地理      MBAD 603 -应用研究方法   MBAD 502 -会计学原理    MBAD 600 -商业和区域发展二  MBAD 605 -领导力   MBAD 504 -市场营销原理   MBAD 601 -财务原理      MBAD 618 -风险分析   MBAD 505 -组织行为     MBAD 608 -比较发展学     MBAD 630 -战略管理   MBAD 624 -国际商务      MBAD选修课程   MBAD 选修课程         MBAD论文研究/案例分析   MBA的可选研究方向:   1) 区域经济发展研究方向:   COMMUNITY ECONOMIC DEVELOPMENT   MBAD628-社区规划&发展   MBAD639-商业与社区建设   2) 第一原住民部族研究方向:   FIRST NATIONS OPTION   MBAD 610 -土地政策,自治和社区经济发展   MBAD 611 –原住民城市和郊区经济发展方向   3) 国际商务方向:   INTERNATIONAL BUSINESS OPTION   MBAD 631 -国际金融   MBAD 634 -国际市场营销   4) 建立和平,战后重建与恢复发展研究方向:   PEACE-BUILDING, RECONSTRUCTION AND GOOD GOVERNANCE OPTION:   MBAD 616 -应急管理   MBAD 617 -冲突解决和社区重建 留学签证,。