加拿大卡普顿大学如何?

请问加拿大卡普顿大学在当地如何,算一所好大学吗??需要客观点分析情况,不要网上搜的介绍资料

全部回答

是的~!~!~!~!~!~

    加拿大卡普顿大学     卡普顿大学总校位于加拿大东部新斯科舍省 Nova Scotia 风景优美的旅游胜地悉尼市 Sydney, 在加拿大公立大学教学质量综合排名中位列第二。
  学校始建于 1951 年,现有 3000 多名学生,来自 40 个国家的国际学生有 325 人。  大学师资雄厚、教学质量优秀,拥有大型图书馆、计算机中心、体育中心等现代化教学设施,在学术研究、综合教学及社区服务等多方面都卓有成效,融文学、理工、科技贸易于一体。
     主要专业:工商管理、计算机科学、科技信息、工程学、环境研究、社区研究、酒店与旅游管理、会计学、社会学、体育管理学、教育学、生物学、心理学、护理学、人类营养学及公共卫生学。     该大学始终坚持小班教学,师生比例一直坚持在 1:10 的比例,以保证学生与教师之间有足够的交流,确保优秀教学质量。
  在 2005 年的调查中,学生对该大学的满意程度达到 82% ,远远高于全国平均百分比 42% 的水平。加拿大众多权威机构对 CBU 都给予了极高评价: • 小班教学比例,位列全加拿大排名第一位; • 在最受国际学生欢迎的大学评比中,位列全加拿大排名第 5 位; • 全加拿大新生入学的综合满意度,位列全加拿大排名第 7 名; • 在校学生会推荐给朋友或亲友的比率达到 81% 。